Tuesday, 2 April 2013

Cara berkomentar di wordpress untuk para blogger

Untuk para blogger pasti hobi sehari-hari nya adalah membaca artikel-artikel orang lain / teman sekalipun.

Lalu ketika menemukan artikel yang menarik hal yang ingin dilakukan adalah berkomentar pada artikel tersebut,tapi untuk sesama blogger yang menggunkan jasa blogspot pasti tak akan kesusahan untuk berkomentar pada blogger yang lain.

Berbeda ketika kita menemukan artikel menarik tapi artikel tersebut di blog yang menggunkan jasa wordpress,terkadang ada kesusahan tersendiri untuk berkomentar.
Diluar sana juga memang ramai dibicarakan,ko saya sulit sekali untuk berkomentar di wordpress,kadang-kadang komentar tersebut tidak muncul,nah bagaimana cara berkomentar di wordpress dengan mudah ?
Nah ada beberapa tips nih :
  1. Berkomentar dengan menggunakan akun facebook. Ini lebih mudah loh.
  2. Lalu yang kedua menggunakan akun twitter.
Selamat mencoba.

5 comments:

  1. kalo komentarnya sekalian mau menanamkan link hidup jadi gak bisa kalo pake fb atau twitter...

    wanbul.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sih,tapi itu cuman cara mudah saja untuk yang cuman mau berkomentar tanpa ditanamkan link..

      Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  2. Ia memang, sekarang sulit berkomentar di blog wp.com gak seperti dulu...harus login ke akun wp/gravatar.

    ReplyDelete
  3. kalau mau menggunaka profil blog kita untuk berkomentar di wordpress bisa gak ya,

    ReplyDelete
  4. http://nafsusexliar.blogspot.com/2017/02/30-foto-hot-anak-sma-zaman-sekarang-no.html
    http://likalikuhidupkita.blogspot.com/2017/05/tampar-mulut-besar-rizieq-raja-salman.html
    http://kasqqagenjudiaman.blogspot.com/2017/03/cerita-dewasa-goyangan-maut-istri.html
    http://ayongerumpiyok.blogspot.com/2017/05/tampar-mulut-besar-rizieq-raja-salman.html
    http://suararakyat24.blogspot.com/2017/02/pengacara-ahok-kini-ancam-sby.html
    http://mediapulik.blogspot.com/2017/05/tampar-mulut-besar-rizieq-raja-salman.html
    http://beritaterupdate24.blogspot.com/2016/11/galang-dana-kampanye-tiket-dinner-with.html
    http://sindoupdate.blogspot.com/2016/11/agus-akan-beri-bantuan-langsung-tunai.html
    http://doelupdates.blogspot.com/2017/05/senjata-makan-tuan-ketika-rizieq.html
    http://infojudidomino.blogspot.com/2017/01/cipto-junaedy-tokoh-bisnis-profesional.html
    http://dailygoldenews.blogspot.com/2017/05/senjata-makan-tuan-ketika-rizieq.html
    http://seputarindonesia24.blogspot.com/2017/01/takbir-perselingkuhan-habib-rizieg.html

    ReplyDelete